主题: 2015年羊年“《摄影乐分享》-我的新年”活动方案介绍

  • 作者:掌上六枝
  • 阅读:2078
  • 回复:1
  • 发表于:2015/2/15 0:18:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六枝社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

       一声声锣鼓,一阵阵沸腾,一幕幕烟火,一盏盏彩灯,和着二月丝丝缕缕的微风,春节、元宵佳节缱绻着每个人对团圆的期盼如期而至。六枝流光溢彩,华灯初上,美不胜收,六枝人或是居家团圆或是异地思乡,无不饱含着浓浓深情。值此佳节之际,六枝在线论坛摄影俱乐部号召广大网友用手机或是相机的镜头记录下生活中一刻精彩,途中一处风景,凝望中一瞬烟火绽放……展现六枝日新月异的风貌和六枝人热情乐观的生活态度,齐肩并进,共同谱写家乡更美好的明天,一起挖掘六枝精彩,铸造六枝辉煌。 
        活动主题:《摄影乐分享》-我的新年
        作品征集:

        要求:原创摄影作品(手机、卡片、单反均可),紧密围绕春节·元宵节·团圆感动·六枝风光的主题,作品题材不限,可以是图片、FLASH,原则上只限六枝特区行政辖区内。积极向上,展现真我风采,热爱生活,鼓励创新发现。
        作品征集方式:
        一、以论坛发帖形式参赛
(请参与者发帖标题标注参赛作品形式如下:《分享作品——XX》),每位分享者最多可选送5幅作品。分享者可以根据需要在作品后附注文字说明(如:联系方式、作品名称、作品说明、拍摄地址、拍摄说明等)。希望通过本次活动,促进相互交流进步。
        二、PC端报名,请点击我要报名 或复制本地址到地址栏http://www.liuzhi.ccoo.cn/hd/bm-1202.html
        
三、关注“掌上六枝”订阅号微信公众平台或扫描下方二维码进行关,回复“乐分享”进行报名,先上传图片,再填写相应的资料。
        登录查看大图
登录/注册后可查看大图

        征集时间:2015年2月16日0时——2015年3月13日24:00结束。 
        评比环节:  本次活动并非专业的评审,只是选择大众认为好的照片,主要是一个交流的平台,一个乐分享的活动!
分享作品将上传六枝在线投票系统。面向广大网民公开票选,公平公正公开,取票数多者为分享者,给予一定的奖励。
        投票时间:3月18日00:00——3月23日24点(投票系统自动开启关闭,过时无效) 

       比赛结果公布:本次活动比赛结果以单幅作品所获投票数为准,票数多者获胜。3月27日以发帖形式公告比赛结果,请参与者届时关注,获奖者根据要求与主办方六枝在线网站取得联系。 
        奖项设置:(作品投票票数多少排名,)
          一等奖一名             二等奖一名             三等奖一名             优秀奖三名   
   奖品颁发仪式:评比结果公告之后,会通知获奖者颁奖时间及地点,届时以发帖形报道公告颁奖仪式,敬请大家关注。
   活动须知:本次活动坚持交流进步,乐分享的原则,倡导重在参与。鼓励参赛者相互沟通交流指正,切勿人身攻击,如有发现,取消参赛资格。

                              本次活动最终解释权归六枝在线所有。

                                                                                                                                                                                     六枝在线摄影俱乐部
                                                                                                                                                                                              2015年2月14日
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
掌上六枝,掌控您的六枝生活!
  
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新年快乐,分享快乐
  

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布