主题: 2015年贵阳汽车展“清唱”大赛

  • 六枝比例儿童摄影
楼主回复
  • 阅读:3820
  • 回复:0
  • 发表于:2015/4/24 14:29:00
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六枝社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

       寻找来自内心深处——最纯粹的声音!如果你是实力麦霸!赶快加入由贵阳国际车展组委会联合爱K音悦汇举办的“清唱大赛”!为了公平起见,此届清唱大赛遵循零音效、纯清唱、无颜值的原则,大众也可当评委。参赛者,只需微信语音清唱并发送给车展官方微信:“贵阳国际车展“,60秒炫出你迷人嗓音。只要你有一部手机和一颗爱唱歌的心即可参加,赢取IPAD、陈奕迅演唱会门票、东风本田思铂睿车模、K歌欢唱券等多重精彩好礼!活动时间:2015年4月23-5月3日参赛规则:来吧! 
1、拿起手机,关注官方微信:贵阳国际车展,按住语音,清唱60秒发送给“贵阳国际车展”,附上姓名+联系方式。2、前50名参与“清唱大赛”的参赛者,每人均可获得由爱K时尚KTV提供的价值200元欢唱券!3、活动奖项设置:“贵阳国际车展清唱大赛金嗓子”荣誉
超乎想象惊喜特等奖1名:IPAD 1台一等奖1名:思铂睿车模1台(东风本田赞助)二等奖1名:陈奕迅演唱会门票1张三等奖1名:爱K音悦汇 1000元黄金VIP卡四等奖1名:爱K音悦汇 800元黄金VIP卡五等奖1名:爱K音悦汇500元黄金VIP卡纪念奖10名:小米WIFI评选方式:由贵阳国际车展官方评选+大众评选1、官方评选:4月30日(下周四),组委会将从所有参赛作品中海选出10个优秀参赛作品获得纪念奖;并另选出6强参赛作品;2、大众评选:下周公布6强作品后,观众在“贵阳国际车展”官方微信回复1-6的数字收听对应参赛作品,选出一个你认为最美的清唱作品投上宝贵的一票。我们只寻找最纯粹的声音,你是吗?是就来!我在贵阳国际车展等你!参赛者务必要展现自己真实的声音,如被展展发现造假者,一律不能参与评选和领取奖品了哦。

*本活动最终解释权归贵阳国际车展组委会所有

贵阳国际车展一元抢票(点击购买正在火热进行中,关注官方微信“贵阳国际车展”,即可1元购得全国12场车展门票,并有机会赢取50万购车补贴,陈奕迅、孙燕姿、汪峰演唱会门票,运动耳机,滴滴打车红包、电影票等多重豪礼。

2015第五届贵阳国际汽车展览会

5月7-11日

贵阳国际会议展览中心

车展热线:0851-88229052/86617801

官方微信:搜索“贵阳国际车展”或长按二维码识别

官方微博:@贵阳国际汽车展
  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布