主题: 让男人一见倾心毕生钟情的7种女人

  • guest1491515
楼主回复
  • 阅读:3244
  • 回复:0
  • 发表于:2014/11/26 15:22:03
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六枝社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

文/妮夏

  我想,看过《极速前进》的朋友们,一定被李小鹏和李安琪夫妇的深情所折服吧,在高难度任务的间隙,他们总是情不自禁地接吻拥抱深情对望彼此鼓励,羡煞旁人。李安琪聪明大方、美丽热情、懂礼节爱老公,网友评价说,难怪李小鹏当初追李安琪宁愿冲破异国恋、语言不通的障碍。很多女孩子都想成为李安琪这样的魅力女人,嫁给李小鹏这样的好老公,生一个奥利这样可爱的baby。那么,究竟哪些女人像李安琪这样,能够让男人一见倾心毕生钟情呢?

  1、自然美丽不做作的女人。五官精致的大美人毕竟是少数,绝大多数女人可能长相一般,但是长相一般的女人,如何脱颖而出让男人一见钟情呢?这需要她有自然不做作的性格和气质,让人一眼看过去,就能看到她独一无二的魅力。如果你觉得自然不做作是比较高段位的要求,那就试试最简单的方法:微笑。你就这么真诚自然地微笑,就已经是你最美的状态了。

  2、嘴甜爱夸奖男人的女人。人都喜欢被夸奖,真诚的夸奖,能让男人有种飘飘欲仙的满足感。说白了,男人跟这种女人在一起,自尊心会得到极大的满足。女人要学会夸男人,多夸夸他,给他戴戴高帽子,他们哪怕觉得你的夸奖不切实际,也会挺高兴的。

  3、真心崇拜信任他的女人。遇到困难的时候,女人要相信他能摆平,相信他有这个能力。不要觉得老公帮老婆做任何事情都是理所当然的。除了父母,这个世界上,真的没有理所当然的感情。

  4、大方识大体的懂事女人。很多女人和老公私下相处很好,却很难融入男人的交际圈。如果女人在男人朋友圈没有好口碑,那绝不是一件好事。有些女人会觉得男人的朋友圈都是狐朋狗友,物以类聚人以群分,你无法屏蔽男人的朋友圈,你只能融入他们。否则,男人一旦出轨,你只会成为最后知道的那个傻瓜



  5、热爱生活自我宠爱的女人。很多女人一旦成了家庭主妇,就不再健身美容穿衣打扮学习进修,一心只为老公孩子着想,久而久之,这样的女人就失去了自我,失去了女人味。女人只有热爱生活的同时,懂得宠爱自己,才能收获男人的宠爱。你连自己都不爱了,你指望男人爱你什么呢?

  6、得理饶人懂得妥协的女人。男人也有脆弱的时候,男人也有“无能”的时候,男人也有失意的时候,这时候的男人最需要的是女人的鼓励和安慰,而不是鄙视和嘲讽。男人犯错之后,女人不能揪着不妨,得饶人处且饶人,才会让男人深深折服由衷深爱。男人一犯错,女人就反复嚼舌根,甚至一嚼几十年的女人,真的活该被男人抛弃,这种女人哪怕付出再多,男人都不会感激的。

  7、培养共同语言嗜好的女人。如果你们之前是两个世界的人,一旦你们走到了一起,就要共同经历一些事,如果你们生活在一起十年,你们还没有共同语言和嗜好,那你们这十年真是白过了。试着培养独有的爱情符号,比如定期看电影,定期去旅游,房事之后交流感想等等。一旦你们有了独一无二的情感共鸣,那你们的婚姻是牢不可摧的。

  任何感情都是需要维持的,不要觉得,爱一个人没有理由,如果爱一个人没有理由,那么不爱一个人也会没有理由。如风一样飘摇的爱情,是哪个女人谁想要的呢?所以,女人不要偷懒,试着经营婚姻吧。你经营,你才会有收益,不经营,你只能靠运气。天知道,你会不会一辈子好运呢?

情感倾诉请搜公众订阅微信”妮夏“,微信号nixiavip
  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布