主题: 为何男人大多害怕娶性感美女为妻?

  • guest9148393
楼主回复
  • 阅读:3533
  • 回复:0
  • 发表于:2014/12/18 15:53:02
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六枝社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不是男人不喜欢性感的女人,而是因受传统观念的影响,面对性感女神会让男人有某种错觉:“她是不是一个好女人?”
说到男子,你一定会想到“大气、刚健、进取、勇敢、幽默、睿智”等这些展示男性特质的词句。他们明白人生为何物,清楚自己要什么,有明确的人生目标,并且有切实的行动。那怕遭遇失败,依然不会丢掉信心。他们敢作敢为、勇于承担责任。凡事一肩挑,也敢一脚踢,这些特质深受社会尤其是女性的关注和青睐。然而,在现实的生活中,面对太过性感的美神,男人有时就没那么自信了。大多只敢用眼偷看,用心臆想,而怕真的娶回家。那么,面对情感的美神男人到底怕什么?
    男人娶性感美女为妻,怕没安全感。一般来说,女人在步入婚姻殿堂前,会产生不同程度的紧张、焦虑和恐惧的情绪,害怕婚姻能否持久,对婚姻缺乏一种安全感。其实男人也一样,这是因为在马斯洛的需求层次理论中,最重要也是最基本的东西就是——安全。可当他找一个性感的的女人时,就会有许多烦恼。比如,性感的老婆外出应酬,手机微信交流等,男人总想探个究竟,是不是她有哪位“蓝颜知己”?相比那些相貌平平的女性来说,性感的女人自然给不了男人足够的安全感了。
    男人娶性感美女为妻,怕无法驾驭。大家知道,男人需要以工作来养家糊口,同时也需要妻子适当地照顾他的生活,给他情感和生活上的归宿。而性感的美女由于有其自身的优越条件,总让人有某种难以驾驭的感觉。加之性感女人大多比较时尚,花在穿着打扮上的时间和花销肯定比一般的女人要多,如果男人没有一定能力赚钱养家,就很难栓得住女人的心。这就不光是驾驭的问题,而是隐患的问题。在男人看来,无法驾驭的女人弄不好会红杏出墙,给自己弄顶绿帽子戴戴。
    男人娶性感美女为妻,怕难以伺候。有人说,性感美女是个奢侈品,只可远观,不可近处。这种说法虽有些片面,还是道出了很多男人的心声。没错,男人娶个性感美女做老婆,处处风光无限,证明自己的综合实力比别的男人强。但他们还是认为,性感的美女一定是赶时髦、追时尚的潮女,娶回家肯定麻烦多多,很难伺候。而男人天生又是好面子的,他害怕哪一天没有言听计从,没有唯唯诺诺,没有伺候好“姑奶奶”。她一怒之下在大庭广众之下不给自己留面子。
    男人娶性感美女为妻,怕没了自由。男人的天性里,总是保留着一些青春期的特性,越控制越反叛,越想套牢越想冲出牢笼。这一点,你无需反驳,生活中,这样的例子很多。不是有一句歌词“没有什么能够阻挡我对自由的向往”吗?多少还是唱出了男人的心声。加之,男人总认为性感女神难以驾驭,因此面对性感的女神,男人大多有点诚惶诚恐,虽有偷欢的贼心,但还欠一点历练过的贼胆。于是,他怕这“自由”被婚后性感的美女顽固地禁锢或取缔,于是就造成不敢娶的念头。
    男人娶性感美女为妻,怕不会过日子。毕竟再浪漫的婚姻都离不开“锅碗瓢盆”的现实。而现实的婚姻,要的是两个人在一起轻松快乐,没有压力“过日子”,那样才可以保持永远的活力和热情。而在一些人看来,男人娶性感美女为妻,害怕太多的牵扯会消耗过多的精力,让爱情在凡俗的日子里迅速衰老。孰轻孰重,有头脑的男人会有选择。我们从“出轨男人为何要求妻子保守,情人性感”就能看出:男人不敢娶性感女人为妻。最大的心病就是怕这样的女人不会实实在在过日子。
    当然,笔者不是说没女人性感不好,也没有贬低她们的意思。只是站在男人的角度说出了男人一些真实的想法。老实说,并不是男人不喜欢性感的女人,而是因受传统观念的影响,面对性感女神会让男人有某种错觉:“她是不是一个好女人?”而这样的评价,又等同于是社会的观念。于是,男人在面对性感女神而谈婚论嫁时,就会前怕狼后怕虎,以至于让自己没有了信心。仅此而已!
  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布